Aviso de Privacidad

Se presenta este aviso en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “la Ley”).

1. Identidad y domicilio del responsable

COPARE COMERCIALIZADORA S.A. DE C.V., en adelante “COPARE”, con domicilio para recibir notificaciones en 2ª Poniente Sur No. 590, Col. Centro; C.P. 29000, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; es responsable del uso y protección de los datos personales que trata y al respecto le informamos:

2. Finalidades del tratamiento

Sus datos personales podrán ser tratados para la finalidad primaria: Venta de refacciones de productos de refrigeración y electrodomésticos.
“COPARE” no trata datos personales para las finalidades secundarias o accesorias.

3. Mecanismos para negativa de finalidades secundarias o accesorias

Reiteramos que “COPARE” no trata datos personales para las finalidades secundarias o accesorias.

4. Datos personales tratados

Para las finalidades mencionadas podemos recabar sus datos personales por: Escrito, teléfono, fax, formularios web o correo electrónico y por fuentes de acceso público.
Los datos personales recabados de los clientes para las finalidades primarias son:
Datos de identificación y contrato: Nombre, celular, teléfono, motivo de contacto, Firma autógrafa, correo electrónico.
Datos de facturación: Razón social, Domicilio Fiscal (Calle, Número exterior, Número Interior, Colonia, Código Postal, Ciudad o Localidad, Municipio, Estado, País), RFC, correo electrónico.
Las imágenes tomadas por el circuito de video vigilancia, únicamente están a disposición del propietario y de las autoridades en materia de impartición y procuración de justicia que lo requieran por medio de mandato oficial en un plazo no superior a los 14 días naturales a partir de la fecha de las tomas.
“COPARE” no trata datos personales para las finalidades secundarias o accesorias.

5. Datos personales sensibles tratados

“COPARE” no trata datos sensibles.

6. Transferencia de datos personales

“COPARE” sólo realiza este tratamiento para cumplir con las obligaciones impuestas por otras leyes del Estado mexicano.

7. Cláusula en la que se acepta o no la transferencia de datos personales

“COPARE” no cuenta con dicha cláusula pues este tratamiento sólo se realiza para el cumplimiento de obligaciones previstas por otras leyes y autoridades del Estado Mexicano.

8. Medios y el procedimiento para ejercer derechos ARCO

Para acceder, rectificar y cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestro domicilio para recibir notificaciones con:

  • Solicitud por escrito (original y copia)
  • Identificación oficial (original y copia)
Para conocer más sobre los procedimientos y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, haga una cita con el C.P. Álvaro Jiménez, encargado de Protección de Datos Personales, al correo electrónico privacidad@copare.com.mx en el horario de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 horas
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de cancelación de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales, en dichos casos se aplicará el bloqueo correspondiente.

9. Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales

Le informamos que para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, preséntese en nuestro domicilio para recibir notificaciones con:

  • Solicitud por escrito (original y copia)
  • Identificación oficial (original y copia)

10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

“COPARE” no trata datos personales con fines de divulgación, prospección comercial o acciones de mercadotecnia.
Para evitar acciones realizadas con tales fines, le sugerimos suscribirse al Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la PROFECO. Para mayor información consulte el portal de dicha procuraduría.

11. Uso de cookies, web beacons o tecnología similar

“COPARE” cuenta con su sitio WEB http://www.copare.com.mx/ el cual hace uso de cookies, web beacons o tecnologías similares para ofrecerle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio WEB.
Las cookies utilizadas permiten contar datos estadísticos como: Número de visitas al sitio, páginas más consultadas, horarios de navegación, procedencia del visitante.
Usted mismo puede limitar el uso de estas tecnologías, consultando y configurando las preferencias de privacidad establecidas en su navegador de páginas WEB.

12. Procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará cambios en el aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad integral por medio de la publicación del mismo en http://www.copare.com.mx/aviso.php y en el domicilio señalado para recibir notificaciones.
Este aviso se actualizó y publicó en los medios mencionados el 22 de marzo de 2016.